Этюд

Опять вечер в холодном дворе
Снова снег в октябре..
Растворись...
Вновь любовь твою закуют в холода
Мёртвым ртом смеётся зима...
Поклонись...

И зима погасит все наши огни,
Мы останемся одни...
Я и труп наедине...

Подбегут собаки,я не стану их гнать
Они, тоже суки, но они хотят жрать...
Им умирать лишь по весне...

И когда, последний фонарь умрёт,
Никто тебя не спасёт...
Лишь Зима...

Она глядит в окно чёрным зрачком,
Смертью пахнет и льдом...
Навсегда...

И смеётся опавшая листва
Раз упала - знать права.
Прости...

Пляска смерти - ночная вьюга
Мы опять потеряли друг друга...
Не ищи...


Рецензии