Менталитет

Мы, очень даже, хлебосольны,
И любим праздники, застолья.
Открыты настежь двери всем,
Входи, садись -  и нет проблем.

Проблемы будут, но попозже,
Пока компания дороже,
На душу примем сколько надо,
И сразу видно станет «зраду».

Майдан не нужен, это было,
Мы сразу кулаком по рылу,
А то ещё бутылкой водки,
Чтоб не застряло сало в глотке.


Рецензии