Зацелую тебя, заколдую

Зацелую тебя, заколдую,
Украду, в своём сердце спрячу.
Я ещё не встречал такую,
Хоть давно уже и не мальчик.

Я с тобой, будто птица в небе.
Не пойму, это быль, иль небыль?
Ты прекрасна, как в небе звёзды!
Жалко, встретились с тобой поздно.

Только мне всё равно, что было.
На какой ты жила планете.
Я хочу, чтоб меня любила
До последнего дня на свете.

Только как же могло так статься,
Что влюблён в тебя, как мальчишка!
Не боюсь я смешным казаться,
Я боюсь для тебя быть лишним.

И за что мне такое счастье
Посылает с небес Всевышний!?
Раньше жил я как-то иначе,
Мне казалось любил и бывших.

Не хочу вспоминать, не буду.
Благодарен за всё на свете.
Как давно я искал такую!
За тебя я теперь в ответе.

Ты скажи мне, моя родная,
Для тебя я хоть что-то  значу?
Зацелую тебя, заколдую,
Украду... Не могу иначе!

25.01.20.

(фото из свободного доступа)


Рецензии
Люда, обалденная любовная лирика! От имени мужчины, но смысл настолько понятен. Дай Бог каждой женщине такую любовь! Спасибо, Людочка, за замечательное стихотворение-признание.

Светлана Купавых   04.06.2022 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка! Рада тебе! Заходи чаще, скучаю по тебе. Напиши, как ты?

Людмила Реутова   05.06.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.