***

Знаешь мой друг,
Ты был для меня всем миром.
Я не слышала никого вокруг,
Точнее не хотела.
Я не хочу писать о тебе,
Но я пишу,
Я не хотела узнать что такое любовь,
До тебя считая себя циником.
Твоё появление в моей судьбе,
Стало бестселлером.
Ты был в моём мозгу, венах,
Меня практически не стало.
В один момент хотела стать злой,
Но не ненавесть, а боль,
Меня переполняла.
Ты тот о котором долго молчала.
И не хотела о тебе говорить.
С тобою научилась мечтать,
Но я не знала как остановится.
Я перестала бояться чужого мнения.
Люди говорят и будут говорит.
Я знаю точно, что мечты сбываются,
Забирая взамен что для тебя дороже.
Я до сих пор считаю тебя подарком судьбы,
Хорошо что всё это прошла сейчас, а не позже.


Рецензии