Вечер тихий

Вечер тихий, с просинью.
Дождик моросит.
Даже муза осенью
Ноет и грустит.

Смотришь ли на улицу
Или в небеса,
Серостью любуются
Сонные глаза.

Зевота душевная.
Ломота костей.
Позову, наверное,
Лучше я гостей!

Солнечная магия
Красного вина
Намекает: буду я
Снова влюблена.

Перестанет дождик лить
У меня в душе.
И опять веселой быть
Я могу уже!


Рецензии