***

                Буратино
Он был частью компании и очень этим дорожил. Родители обеспечили его будущее. А друзья относились к нему, как к Буратино, в кармане которого звенели звонкие монеты. Хотя это не мешало им доводить его до бешенства своими шутками.
С девушками у него не складывалось. Стеснялся своей внешности, он еще больше усугублял первое впечатление наигранной развязностью. И все-таки случай подарил ему подругу. И он пропал из виду. Его «друзья» были в шоке: Буратино и такая Фея. Решили-не достоин. Они сделали все, чтобы  у них ничего не получилось. Фея, не для него, да и должен же кто-то за них платить.
14.10.2006
Азарт
У него все было в порядке по определению. Обеспеченный родители, счастливое детство, хорошее образование, денежная работа. Женился удачно: квартира и машина приложились сами собой. От изобилия пропал вкус к жизни. Стало скучно. Нашелся ко времени человек, зазвал в казино. Пошел. Там  и осталась вся жизнь. Вся жизнь. Больше ничего не осталось, кроме всепоглощающего азарта.
19.10.2006
Джек
Он плохо разговаривал. И человек без опыта понимал, в лучшем случае, половину из того, что он говорил. Родители развелись, когда ему было лет 17. Жил он с матерью, но и с отцом отношений не разрывал. Так, как мог ему помогал. Джек был влюблен в девушку давно и без взаимности. Отношения с ней стали навязчивой идеей. По окончанию колледжа, он решился на объяснение и получил категорический отказ. С горя он уехал за полярный круг. Там, по его собственным словам, женился на первой встречной. Осел, родил трое детей, но жену не любил и мстил ей за это всю жизнь.
9.11.2006


Рецензии