Настала печальная осень

---Настала печальная осень,
Сгорает на ней листопад,
И тихое утро туманное,
Прохладные вечера.
---Затихла тревожно природа,
И ждёт холодов- перемен,
И первого снега летящего,
И льдами закованных рек....


Рецензии