Ещё люблю...

Ещё люблю, но замечаю,
Что чаще слёзы вытираю...
Уж так устроен человек,
Кружится в мыслях боль ...
Весь  век.

Стерев условности былые,
Ищу события иные..
Не выдумать, не угадать,
Что приросло, не отодрать...

И невозможность бытия,
Ведёт меня вперёд, не зря.
Я спотыкаюсь, но иду...
Глаза закрыты,цепь внизу.

Сопротивление рук о стены
Лишь создаёт в пути проблемы...
А я цепляюсь, но ползу,
Куда, когда,зачем, к кому?

«Остановись...»,мне сердце шепчет,
Но  цепь моя всё крепче, крепче...
Не порвалась... окаменела...
Моя душа, за нею тело...


Рецензии