Ласкает взором замутнённым

                Они смотрели взором юным,
                Они внимали слухом молодым,
                На то,что старость им внушала,
                Убить другого,он чужой.

                А враг-"москаль"за горизонтом,
                А враг-"жидяра",боже мой,
                Они убили нашего христоса,
                То бишь Бандеру,он святой.

                Они стоят у карты мира,
                На них мундиры упырей,
                И тычат,тычат в мир указкой,
                Мы,УКРАИНЦЫ,всех сильней.

                И малышня с восторгом детским,
                Внимая старым пердунам,
                Ласкает взором замутнённым,
                Лежащий перед ними автомат.               


Рецензии