немного о любви

Ты душою охрип, а не голосом
В этом мире огромном из лжи
Я тебя отогрею тихонечко
И душа запоет, как в те вешние дни

***
Вознесли тебя - себя сохрани,
Уронили тебя - себя подними ...
Оставайся собой, лучше стать - это толк
И по жизни иди, словно с ветром поток.

***
Нет диалога... Нет его ...
и только пустошь стен знакомых ...
Пишу тебе... А ничего...
не получаю я ответов.

***
У нашего голода есть аппетит..
И страсть и желания с примесью боли...
Мы в мыслях на воле-Мы в мыслях вдвоём
И нас поглащает любви унисон...;;

***
И я приду к тебе в ночи,
В твои беспомощные сны
И проведу тебя к себе
Не отпущу после уже ...


Рецензии