Мой Ад

Хочу увидеть тебя очень
В глаза посмотреть,твои очи
Мы так ничего не сказали
Друг другу не рассказали

Не объяснились ни слова
Не заслужил я что-ли иного
Всего лишь хотел ответа
За что я лишён просвета

За что я лишён надежды
И права быть рядом
Любил я тебя сильно
И горе было обильно

Я долго тогда плакал
Слезами умылся бы всякий
Любимой тогда лишился
Единственной и безвозвратно

 


Рецензии