Под маскою маньяка

Что выше пояса, мне хорошо в вас видно.
Наверно потому, что к сердцу ближе.
А всё, что мною в вас вообразимо,
то, как у айсберга, всё ниже.

Простите, я вас взглядом разделяю
на две изящные такие половины.
Я чувствую вас так, не раздевая,
таким вот способом невинным.

И вот сейчас становятся мне ближе
ваши от пояса разделы.
Но целиком я вас увижу,
когда вас полностью раздену.

То не маньяк, простите, с вами рядом.
Чтоб чувство как-то выразить иначе,
я расчленил вас нежно взглядом.
Короче, просто поманьячил.

Вот так под маскою маньяка
я женщин расчленял на маскараде.
И, несмотря на кровожадность, я, однако,
не обделён был в щедрой их награде.


Рецензии