Не важно

Не важно, что пальцы устали,
Не важно, что сил больше нет.
Я крышку открою рояля,
А нотами будет букет.

Пусть клавиши, пальцев касаясь,
Вдруг вспомнят забытый мотив,
Сорвав недоверия завязь,
Вновь сердцу покой возвратив.

От нежности роза проснётся,
Слезинкой умыв лепестки,
Осеннее робкое солнце
Расплавит остатки тоски.


Рецензии