Признание - Светлана Подрухина

Люблю тебя нежно очень,
Со мною ты днём и ночью,
Ты – любовь моя тайная, 
Радость необычайная.
Ты  моё солнце вешнее,
Ты  моя боль сердечная.
Ты  мои сладкие грёзы,
Ты  мои горькие слёзы.
Ты – это счастье свидания,
Ты – это грусть расставания.
Ты – моя песня признания,
Ты – моя жизнь в ожидании.


Рецензии