Случилось то, что я не мог предполагать

«Случилось то, что я не мог предполагать….»

Я обнажённою тебя ещё  не видел,
Я видел руки, ноги и лицо.
Быть может чем то я тебя обидел,
Ты мне сказала прошлый раз: — «Иди ты».
И не пустила даже на крыльцо.

И чем же пред тобой я провинился?
Я просто на тебя хотел взглянуть.
Дверной засов нечаянно открылся,
Я постучался, даже извинился.
Невольно я увидел твою грудь.

Я подошёл к тебе уверенно и бодро,
И уронил случайно на кровать.
А после было мне не до осмотра,
Меня твои обхватывали бёдра,
Случилось то, что я не мог предполагать….

25.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии