Творец

          Юрий якушев3

   
 Он, многое о чём метал
 О небе, путешествиях и странах
 Но шли года и он не стал
 Ни лётчиком, ни капитаном
 Кипит идеями в нирване
 И жизни уж настал венец
 А он творит всё на диване
 Он не возможностей творец


Рецензии