Сон. Моей любимой дочери

Тихо ночь ручьем струится,
Звезды замерли в окне.
Если сон тебе приснится,
Ты расскажешь утром мне?

Твои кудри цвета меди
По подушке, словно лен.
Моя маленькая леди ,
Пусть хорошим будет сон.

Моя нежная фиалка,
В сердце ты цветешь моем.
Как же мне порою жалко,
Что взрослеешь с каждым днем.

Все не вечно в этой жизни,
Я не знаю, что в конце,
Но и после горькой тризны
Помни вечно об отце.


Рецензии