За всё, что имею...

"Да славит Тебя душа моя и да не умолкает.
 Господи, Боже мой! буду славить тебя вечно." Пс 29:13

За всё, что имею, - роптать не посмею.
Тебе благодарна, Господь, всей душой!
Богатством  владею и жизнь не жалею,
В Тебе моё счастье, надежда, покой!

В Тебе лишь отрада. И что ещё надо?
Безмерна, Спаситель, Твоя благодать.
Я чувствую рядом, довольно мне взгляда,
Не дай мне, Господь мой, Тебя потерять!

За радость и слёзы, колючие розы,
За скорби, потери, печали и грусть,
За сладкие грёзы, за бури и грозы
Тебе благодарность, мой дивный Иисус!

За Жертву Голгофы, за узость дороги,
За Духа Святого, за пламя любви,
За мир и тревоги, избитые ноги,
За все утешенья на трудном пути!

За песни спасенья, за все откровенья,
За голос Твой дивный в полночной тиши,
За чудо общенья, Твоё воскресенье
Тебя прославляю, мой Бог, от души!

За всё, что имею! Надеюсь и верю,
Что буду с Тобою всегда в Небесах,
И коль ослабею, рукою Своею
Даруй эту встречу в святых облаках!

25.01.20


Рецензии
Спасибо большое за ваши великолепные стихи. Мне очень понравилось. Желаю вам Божьего вдохновения.
Ваш брат во Христе.

Андрей Штеттингер   26.01.2020 23:44     Заявить о нарушении
Слава Господу! Благодарю за пожелание! И Вам вдохновения от Господа!

Наталья Забровская   27.01.2020 20:33   Заявить о нарушении