Время веселиться

И это не то, чтобы паника
или какой-то серьёзный аврал…
Просто это – не то.
И… чтобы Главный
чего-то  недоговаривал падшим?–
так это, подумаешь, как?
Всегда такое было!
(Для быдла.)

И есть, и будет...
Повеселиться бы!
Настей Рыбок в дворец пригласить...

Просто... время уже ушло...
Супероружие создано!
Неслышные звуки из зала –
«Вы хотели спросить что-то ещё?»

Всё.
«Веселиться!»


Рецензии