вот

о - маме

Люблю её
И буду продолжать любить
Я – о - Маме!
Мне трудно без неё
Да – жить меж вами – снами…
Не снится она мне, но знаю
Она плачет…
Вчера я видел мячик
И девочку
Что во дворе моём
Которого уж нет
А та всё со скакалкой
Скачет…-
Скачет…
©дон румата


Рецензии