Если бы росли сейчас цветы

Если бы росли сейчас цветы,
Я тебе бы нарвала пионов.
Смелые, безумные мечты,
Я приду, когда ты будешь сонным.

Слишком сонным, чтоб прогнать, кляня,
Слишком нежным, чтоб я удержалась.
Долго замораживал меня,
Разморозь теперь, чтоб не дрожала.

Размораживай, как хочешь, я твоя,
Чтоб костром горячим я пылала.
Просто ты представь, что ты в боях,
Что на танцах золотого бала.


Рецензии