Она

Лёгкая несимметричность губ,
И с ума сводящая улыбка.
Башка моя для идиотов клуб -
Её приход, наверное, ошибка.

Но, чёрт возьми, там навела порядок!
И посторонних в ней совсем не стало!
Лишь странный неосознанный осадок,
И от присутствия воздушная усталость.

Не принимал давно таких гостей
Желанных мне, но бережно-тревожных.
Пока не жду иных я новостей,
Да, и гостей уныло-односложных.

 


Рецензии