Метели меня обуяли

Метели меня обуяли,
И сам я скрывался от них.
Но светлыми всё же ночами
Пошёл я навстречу им.

Бил ветер холодный жаром,
А снег омывал водой.
Фонарь мне цветными глазами
Мигал на проспект пустой.

Дрожь в теле, улыбка в шапке.
То я иду, как чумной.
Я псу дал кусок шоколадки,
А он побежал за мной.

Мне б чаю сейчас из палатки,
Мне бы пирожок пребольшой
Мне в ноги бы жаркой бани,
А в руки упругий грудец.

Я сяду в сани пьяным.
А съеду – трезвее всех!
И ехать на коне с бубенцами,
Как в сказке про волшебство.

Красотка своими губами
Меня расцелует свежо.
Эх, как же зима - красива!
Со снегом иль без него.

Плевать, лишь бы утром с любимой
Дыханьем ее восхитясь,
Обнять её голую спину,
И сердце к сердцу прижать.


Рецензии