Конечно же, мы многого не знаем

Конечно же, мы многого не знаем,
От вас, Песков, звучит все это, как упрек,
Лишь то, что нам положено, читаем,
Иль то, что кто-то с красной папки уволок.

И с Конституцией у вас сплошная химия,
Ваши поправки все мы дружно «одобрям»,
Мы знаем то, насколько мы любимые,
Когда и для чего нужны своим вождям.


Рецензии