дорожное

плелась плелась дорога
без смысла понемногу
а мы любовь искали
строили и ломали
благо ж простые люди
найдём и все там будем

там где конец дороги
там где не носят ноги
там где на всё ответы
стекают в вечность
                стекают в Лету

25.01.20

***


Рецензии