Я вновь не знаю твоих мыслей...

Я вновь не знаю твоих мыслей –
Прошу всерьез простить мои,
Тебя люблю я больше жизни,
Стрела Амура в сердце – жги.

Пью как нектар твою улыбку,
Пускай во сне, как наяву,
Тебя я прижимаю словно скрипку,
Так нежно, искренне люблю.

Тобой пленен на эту вечность –
Вселенской, страстной красотой,
Молю Всевышнего за грешность,
Любви, что из мечты стала судьбой.


Рецензии