Память нести сквозь года должен каждый из нас...

Память нести сквозь года должен каждый из нас.
Мир не рухнул, ведь кем-то всегда был залатан.
Боль нестихающих слёз из тускнеющих глаз
Душами скроет от бед, раз мир дышит на ладан.


Рецензии