Памяти Моисеева. М

Великое мужество, знаете, надо,
Чтобы вернуться, а не убежать,
Именно так, пассажиров спасая,
Решил наш товарищ, Макс!

Бортпроводник, молодой ещё парень,
Пожертвовал жизнь, чтоб чужую спасти,
Почёт, уважение и светлую память,
О нём сохранить мы должны!

Прощай Макс, ты сделал свой выбор,
Не бросив людей за спиной,
Погиб ты в салоне охваченном дымом,
Посмертно... Мужик и Герой!


05.05.2019 Аэропорт Шереметьево


Рецензии