Всё пройдёт

Сомкнутся веки медленно, легко,
Невыносимо и неотвратимо...
И ты окажешься безмерно далеко,
Все беды пропуская сердца мимо.

Ты, тонкой кожей чувствуя людей,
Дыханье учащённое смиряя,
Не бойся же! Собой быть смей, 
Всегда: на пике, и у края.

Ладошками листков участливо
Тянись к теплу прекрасных душ.
Мир безусловен, полон счастья,
Его заметь, и не разрушь.

Знай, всё пройдёт, пройдёт и время...
Сомкнутся веки медленно, легко.
И тишина... Так станется со всеми.
В туман забвения войдёшь, как в молоко.


Рецензии
рано,конечно об этом думать,не то,что словами писать. слава Вам и так уготована.вернее уже налицо.спите спокойно и просыпайтесь легко.спасибо Вам.понравилось.

Владимир Вдовин   05.04.2020 13:56     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку❤️

Евгения Шулинина   15.05.2020 14:53   Заявить о нарушении