ко дню рождения Владимира Семёновича Высоцкого. 25

 Родился Высоцкий-советский поэт!
Артист и писатель,и бард прошлых лет.
Народный герой,он был признан народом.
И самый любимый поэт был и мой!
Не стало его,но он жил,как живой!
Был каждый день рядом, с моею душой!
Ровнял по нему свою честь,свою совесть.
И даже читал про свечу твою повесть.
Оставил ты след у меня на всю жизнь!
С рожденьем Владимир-народный артист!
Актёр и поэт,и певец был от Бога!
Рассказ твой и исповедь спой перед Богом!
Родился Высоцкий,талантливый гений!
Любим он стал не в одном поколении?!
Помянем и вспомним его на земле.
Исчез,будто канул и снова воскрес!.


Рецензии