Мы входим в жизнь как в храм волшебный

Сонет

Мы входим в жизнь как в храм волшебный,
Где всё уже готово, чтобы жили мы,
Чтоб развивали мир духовный и душевный,
Чтоб очищали сердце и умы.

Чтоб развивать свой мир духовный и душевный,
Молитву в этом храме нужно возносить,
Всевышнего и Его Разум совершенный
До самых до Небес превозносить.

Всё в храме жизни полно благодати,
И всё в нём изначально благословлено Творцом,
Сокровище, что дал нам Бог – Любви податель,
Есть жизнь – Божественный, Небесный дом!

Храм жизни нашей – живая есть реальность,
Для чистоты его нужна лишь мыслей идеальность.


Рецензии