Про отставку министров

Отставка прошла организованно и быстро!
И вот уже новостей лента
Сообщила, что два экс-министра
Стали помощниками Президента,
Да и нет среди других "эксов" бедовых,
Все удобно разместились
В креслах новых
И незаметно, - перекрестились...


Рецензии