Война и Мир

-Ну вот-"Пар"выпустил,сижу себе один,и сигарету прикурив от сигареты,    25.01.
Смотрю в пейзажи нависающих картин-из,лихо скачущей ко всем чертям,кареты.
Ну поругались,ну обидою зашлись,ну не сломали в этот раз-в любви-дивана?-
Ты знаешь,милая,ведь это просто Жизнь,и далеко ещё с тобой нам до"Нирваны".
Остынет Пар,и мы обнимемся опять,но в Этот рАз-ещё надёжней и сильнее-
Всего страшнее-пониманье потерять,но не найти его в любви-ещЁ Страшнее!
В твоих глазах горят укор,и злая Страсть,но больше Радости от чуда-Примиренья!
Позволь к ногам твоим Душою мне припасть,и попросить у них Пощады,и Прощенья!..


Рецензии