Татьянин день - Мои университеты

Поздравляю моих студентов и коллег-преподавателей из МГУ , НГУ, ВолГу и РГУ нефти и газа, где я учился сам  и учил других. Вот и Татьянин день, С Праздником вас, мои университеты!


Рецензии