Поодиночке жизнь грустнее...

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Когда мы вместе..."
                http://stihi.ru/2020/01/25/3973



Поодиночке жизнь грустнее,
В ней меньше радости огней.
Когда мы вместе, мы сильнее
И крепче связь текущих дней.

Мы покоряем все вершины,
Куда стремимся каждый раз,
И нет задач неразрешимых,
Ведь мир любви открыт для нас.

Над нами вдаль стремятся птицы,
В их песнях чуткости исток
И неба яркие страницы
Нам отдают лиричность строк,

Где океана чувств основы,
И мы плывём на яхте грёз,
На глубину надежды снова
Ныряя с нежностью всерьёз.

Всё получается быстрее,
И лучше каждый результат.
Когда мы вместе, мы сильнее,
По меньшей мере, во сто крат.

А если кто-то вдруг споткнётся,
Другой не будет укорять,
Поддержит, просто улыбнётся,
Не перестанет повторять:

Когда мы вместе, мы сильнее,
А если врозь, то жить труднее.


Рецензии
Леночка, изумительное стихотворение. Вдвоём,конечно всё по другому. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2020 15:57     Заявить о нарушении
Маришка, спасибо за добрые слова. От души желаю тебе радости, добра, благополучия. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   27.01.2020 15:31   Заявить о нарушении