Вечер синий заискрился

                Вечер синий заискрился,
                Снег пушистый полетел...
                Заметает и кружится,
                Он еще не все пропел!

                И морозы и метели,
                Снова нынче холода...
                Накрывает снег постели,
                Не замерзнет пусть земля!

                Я от холода не мерзну,
                Греет душу сладкий сон...
                И вы знаете – серьезно,
                В Иисуса я влюблен!

                Пусть бушует на приволье
                Снег, метели, холода...
                Но душе моей раздолье,
                Песня в ней звучит всегда!

                25.01.2020.
               


Рецензии