Обе

Обе дочки как цветочки!
Поливать их надо...
И в мозгу расставил точки
И широк фасадом.

Лишь бы жёны не гундели)
Обе эти две,
Заплатил уже неделю как,
и съели)
И забылось в голове)

Но они ж не виноваты
Что я погостил)))))))
В мамах, в этой ихней хате,
Просто чётко во время себя спустил))


Рецензии