Слышишь

Как и осень листву сжигая,
мы сжигаем в своих сердцах,
там, где было место печали -
остаётся порой лишь страх.
Но забыть мы уже не в силах,
то, что было у нас с тобой.
Для меня ты всегда красива,
так приди же и будь со мной!
припев:
Слышишь! Я зову тебя.
Слышишь! Голос мой.
Слышишь! Я не эхо.
Слышишь! Я живой.

Может быть всё пройдёт с годами.
Память вычеркнет образ твой.
Твоё место займёт чужая.
Сам я стану совсем другой..
Но поверить мне в это трудно.
Не хочу, чтобы было так!
Когда рядом ты - ярче утро!
Без тебя окружает мрак!
припев:
1987 год


Рецензии