Где-то на далёком юге...

Упало сердце,вдребезги разбилось,
Отчаянно отстукав тарантеллу.
И да, она совсем не удивилась
Мурашкам,пробегающим по телу.

Когда своим шикарным баритоном,
В котором появился вдруг металл,
Он очень строгим и холодным тоном
Слова прощанья вежливо сказал.

Вот так вот,очень просто и спокойно
Красавец сердце девушки разбил
И повернувшись, силуэтом стройным,
На фоне неба он в дверях застыл.

Решил он покурить, не торопиться,
Он твёрдо знал: захочет удержать.
Хотел слезами он её упиться
И болью насладившись, убежать.

Но в этот раз не вышло у садиста.
Не вышло,как с другими, как всегда.
Девчонка засмеялась дерзко и искристо:
<<Тебя я не любила никогда!

Тобою я играла,словно мышью,
А ты,дурак,поверил,что люблю?
Пошёл ты вон!!! Чтоб не было и слышно!
Пошёл отсюда! А не то, убью.>>

Он улыбнулся криво и нахально.
Конечно,не поверил: как же так?
Всегда вёл эти игры гениально.
А тут,как идиот,попал впросак?

Стал медленно и плавно приближаться,
С намереньем схватить её,встряхнуть.
<<Да ладно,шутка! Хватит обижаться!>>
И... получил удар кинжалом в грудь...

Упало сердце,вдребезги разбилось,
В душе оставив только пустоту.
Теперь ей всё равно,что так случилось,
А город погружался в темноту...

июль 2019


Рецензии