О, времена...

Я сегодня был обманут,
как последний лох унижен.
И, причём, как-то гуманно
мой бюджет был вмиг подстрижен.
      Была оказана услуга
      без насилия, спокойно.
      Лишь ощущение испуга
      сковало мозг и я невольно
поверил  - есть утечка масла,
и за машиной есть след дыма,
то устранить можно сейчас же
этот дефект, задраив дыры.
      И был я в состоянье шока,
      с ушей моих "лапша" свисала,
      будто исчез всей жизни опыт
      и осторожность вся пропала.
Доверился ему я точно,
ведь он во внуки мне годится.
К тому же он был из восточных,
у которых старость чтится.
      О, времена! Какая горечь
      подкатывает с каждым вздохом.
      И ощущаешь как-то горько
      себя в России просто лохом.


Рецензии