В водах Иордана Сам Христос крестился

В водах Иордана Сам Христос крестился
Сам пример и правду нам тогда открыл
В водах покаянья кровью грех омылся
Голубем Небесным душу осенил
В водах Иордана пусть утонет горе
Пусть оттуда выйдет новый человек
На пути за Богом пусть отступит море
И дарует Бог нам радости на век!


Рецензии