Марафон Lingvo Party

Проснулась усталой, разбитой (живой?)
Не открыть, не поднять и совсем ничего.
Надо доспать, совсем отдохнуть.
Сложно, таки, быть какой-то другой.

Позавтракать, встать, уколоться полезным*,
А дале заполнить, налить, вскипятить.
Помыться ведь надо, ибо полезно.
Размяться ещё бы, но до завтра забыть.

Рыжий, пятнистый опять всё разрушил,
Перевернул, да гордо залил.
И сидел недовольный – там парит и душно.
Ну, сам виноват, ползучий…

Убрала за блестящим, подмела за собой,
Потом затопила, дабы согреться.
Ещё бы исправить зелёный, плохой,
Иль лучше закончить да отвертеться?

Тот нарисованный, старый, красивый(?)
Такой не страшно сюда прикрепить.
Да опоздала к @kate_words очень сильно.
Но возьму, обнаглею - “Мне только спросить!”

---
*Полезным - комбилипен (комплекс витаминов B1, B6, B12, которые мне положено прокалывать раз в пол года по назначению врача :)


Рецензии