Мороз-визажист

Незатейлив визажист мороз,
Ярко всем румянит щёки, нос.
А захочется вам стать блондинкой,
Инеем побелит — не вопрос.

Но в натальином взгляде вопрос:
"Мне зачем красить щёки и нос?
И блондинкой я стать не хотела,
Не просила я белых волос."

А мороз, подбоченясь рукой,
Поправляя колпак шутовской,
Отвечал: "Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя быть красивой такой."

13.01.2020


Рецензии