известный в народе серийный самоубийца

известный в народе серийный самоубийца
спал на воде и чаем сухим давился
жил не в себя и плохо во что-то верил
тупо скучал пока его нюхали звери

воды ушли вышел чай и шакалы отстали
лишь горизонт козьим зраком оптической стали
долго следил не решаясь подвинуться ближе
что пешеход без тюрьмы без сумы и без крыши


Рецензии