Половинка

 

            ПОЛОВИНКА

                Татьяне Кадыровой

Пустая комната, печатная машинка,
Дубовый стол, циновки и плафон.
И женщина, - вторая половинка,
Нагрянула, как колокольный звон,

Стирающий границы и препоны,
Дарующий бессмертие души.
Она вошла и свет её короны
Раздвинул все земные рубежи.

Все тайны внеземных цивилизаций
Открылись без усилий и потуг,
Предоставляя для импровизаций
Свободный и несокрушимый дух.


25.01.2020.


Рецензии