Жене

Прошу, окажи мне честь,
Нечего, не надо  делать,
Люби меня, какой я есть,
Меня уже не переделать.

Нам жить осталось, совсем не много,
По жизни мы, прошли свой путь,
И к финишу, идет наша дорога,
Прошу ко мне, благоразумной будь.


Рецензии