Чужой

Строй за строем,
За рядом ряд -
Пчёлы роем
Летят на парад.

Готовые к бою,
Пушки палят.
Армия с воем
Громит всё подряд.

Отравленный кровью,
Один солдат
Спросил у роя:
За-чем летят.

Ответу строя
Солдатик не рад,
Ведь из-за мёда
В лесу разлад.

8.01.2020


Рецензии