Старый конь и Вишня

Старый конь"борозды не портит",это так,да вот"мелко пашет",-
Спелой Вишней на свежем торте ты сияешь в постели нашей!
А я думаю,глядя в омут-кто тебя,помоложе,слижет
Уведя из родного дома,как корову-послаще выжить?...
Да танцуй себе сколько хочешь,да"тащись"от кого угодно!-
Что ты дУшу то мне морочишь?-Ты как Ветер-во всём свободна!
И тащить мне тебя не надо,воровать-упаси нас,боже!-
Если жить нам с тобою-в радость,если счастлива ты до дрожи!
А тому,кто тебя сворует,не завидую я ни сколько-
Не сама ты к нему,жируя,-убежишь-разве,купят только?-
Любишь ты дорогие вещи,что бы пятки тебе лизали,
Я же чувствую сердцем вещим жизнь твою на своём вокзале-
Уезжающей за удачей с молодым"жеребцом"на пару-
Ничего-мы давно не плачем,и не первую свадьбу-стАры.-
Знаю,что и в бесценном злате будешь ты мою Волю помнить,
Ну а он-пусть за Счастье-платит,коль не может ни чем наполнить.
Но пока твоя Вишня рядом,-греет взгляд,да и тело тоже,
Что ещё мне от жизни надо?-Умереть со счастливой рожей!...25.1.


Рецензии