Круги на воде

Круги на воде
Мы не больше, не меньше,
Песок, что струится меж пальцами рук,
Перо, что кружится в бушующем ветре,
И та тишина, что ласкает мне слух.
Все это сливается в радужном танце,
И тьма укрывает меня от людей,
Мы слишком привыкли носить эти маски,
Что сняв, обращаемся в горстку теней.
Пронзённый идеей, что может быть проще,
На свет не рождаться, блуждая меж звёзд,
Но вряд ли я там отыщу что-то больше,
Чем здесь, на земле, среди всех этих слёз...


Рецензии