Отвоюю тебя у зимы

Отвоюю тебя у зимы,
У весны и у лета - неважно
Время года. Смотри,
Я снимаю перчатки и отважно
Оставляю у тебя на руках,
Мне замёрзнуть вовсе не страшно.
Ответь, сколько раз ты боялась моргнуть,
Потерять мир (меня?) на секунду?
Если забудешь меня, обещаю - 
Я тебя ни за что не забуду.
И не будут тебя целовать ни ветер,
Ни звёзды с луною,
Я отвоюю тебя и у них,
Чтоб была ты только со мною.
Я не знаю, что в кармане моём,
И забываю слова твоих песен.
Отвоюю  тебя у всех зим,
Чтобы были с тобою мы вместе.


Рецензии